Нумминорих Кута, давненько он не появлялся :С я Чужака знаешь когда читал? Страшно подумать
Ага, чтоб на квартиру хватило, надо чтоб тыщ по сто минимум дарили, так у меня точно друзей не останется хдд
Хм, ну посмотрю, главное, не забыть ><
Мне нравятся оба варианта сюжета! Можно даже оба отыграть, сначала второй со сменой внешности, тогда это, наверное, когда только Нумминорих начал работать в Тайном Сыске? А то Король бы вряд ли стал пытаться провести такого нюхача, а так он мог пока что еще про это и не знать толком.
У меня тоже не работают, тут вообще половина кодов слетела, я большую часть восстановил, а стрелочки, как ни бился, так мне и не дались, и я пока отложил это дело =_=
Я тебе тогда админские права дам, ты проверь, пожалуйста, по подфорумам - кто где может писать и создавать темы, я как-то это дело уже вентилировал, но ничего не могу удержать в голове и, скорее всего, когда дело приближается к нижним подфорумам, мог что-то накосячить. Тут, конечно, все равно никого нет, ноо нельзя терять надежды, вот твой приход меня весьма воодушевил, а если уж играть начнем - я вообще стану самым счастливым Королем на планете.
Только я многие вещи слегка подзабыл и будет здорово, если ты будешь ругать меня за косяки не очень сильно и не бить ногами хд Все-таки первые книги значительно отличались от последних (что естественно).